lunes, 28 de febrero de 2011

Panionios 1-1 Olympiakos

Se acabó la buena racha, aunque tampoco es un mal resultado teniendo en cuenta que el Panathinaikos también ha patinado contra el Atromitos. El gol de los gavros llegó justo después del descanso, es decir, donde más duele. En general, el Olympiakos dominó la primera parte, y hubo muchas ocasiones ya desde el minuto 1, de Riera, que forzó un corner. En el minuto 11, hubo una ocasion de gol para el Panionios de falta directa que fue fuera y el Olympiakos pasó a la contra que se fue fuera. En el minuto 19, el Panionios volvia a la carga mandando el balón alto y el Olympiakos en el minuto 22 igual. La ocasión más clara llegó en el minuto 38, en la que un fallo defensivo dejo a la pelota sin dueño en el area del Panionios que remataría Mirallas y mandaría fuera. En el minuto 41, Riera dio un pase al hueco perfecto para Mirallas, que por fin tuvo su gol. En el 49 y 59 hubo dos ocasiones para el Panionios y Olympiakos respectivamente. La del Olympiakos fue de falta directa y se estrelló en la defensa. En el minuto 67, el Panionios hizo un centro que la defensa del Olympiakos tuvo que despejar dos veces, y la segunda rebotó en el pecho de Sberko y pasó por encima de Urko Pardo, que conseguia la titulardad con el descanso de Nikopolidis. El gol estaba en fuera de juego, aunque el juez de linea no lo vió (Para mi que no lo quiso ver) y el gol fue valido. En el minuto 71, el Olympiakos pedía mano en el area tras un remate de cabeza de un corner que no era. No concedieron el penalty. Hubo una expulsion totalmente INJUSTA para Riera. No era falta, era un piscinazo clarísimo. El equipo continuo con 10 y así finalizó el partido. Os dejo los goles:
- Mirallas aprovechó perfectamente un pase de Riera recibido en una contra de tres a tres en el minuto 41.

- Sberko "rechazó" un balón que le venia al cuerpo y que Urko Pardo no pudo parar en el minuto 69

Me gustaría que esta vez le echarais un ojo al video, para que veais la expulsion de Riera (Todos con Riera, que sinvergüenza el del Panionios...) y el gol de Sberko, que es una tontería:

domingo, 27 de febrero de 2011

PAOK 0-2 Kavala

El Kavala dio la nota en Tesalonica. El PAOK se juega poder luchar por un billete a Europa, ya que el Kavala le supera por un punto y se coloca quinto por delante del PAOK. El Kavala entró con ganas de golear y subir en los puestos de clasificacion para la liguilla europea, aunque tardó bastante y el PAOK tuvo un dominio total durante la primera parte y algo menos en la segunda. Fue un partido de mucho juego aereo y pases cortos. Los jugadores del Kavala fueron muy provocadores con el árbitro y se llevaron 5 amarillas por una del PAOK. Desde el minuto 3 ya empezó el PAOK a mandar con una ocasion de Tsukalas. Hubo muchas ocasiones más, como la del El Zhar en el minuto 17, Salpinguidis en el 21, El Zhar de nuevo en el 23, Muslovic en el 25, Contreras en el 27, Muslovic de nuevo en el 29 y por último Salpinguidis en el 34. La más clara fue la de Muslovic en el minuto 25. Después del gol, el PAOK no se activaría hasta el descuento en el minuto 46 y despues del descanso en el minuto 59. Tras otras dos jugadas del PAOK, el Kavala volvio a marcar en una contra. Ya en los últimos minutos solo hay que destacar dos ocasiones de Salpinguidis y otras 3 de el resto del equipo. Dejo un resumen de los goles:

- Niculae abrió el marcador con una contra rapidisima en el minuto 37

- Rios salió rapidamente en otra contra marcando el 0-2 en el minuto 62, rematando el partido

Y si quereis echar un ojo, el resumen del partido:

martes, 22 de febrero de 2011

Olympiakos 2-1 Panathinaikos

El Olympiakos gana una liga, literalmente. En los pocos encuentros que quedan, es descabellado pensar que se pueden remontar 10 puntos y un billete directo a la Champions League. El Olympiakos entró mas bien relajado, ya que aún perdiendo, les llevarían 4 puntos de ventaja, empatando llevarían 7 y ganando 10. Tambien cabe destacar que el Olympiakos usó mucho las bandas y pasando el balon al estilo Barça y haciendo muchos centres, de hecho el gol de la victoria fue gracias a un cabezazo de Djebbour en el minuto 91. Como suceso importante podemos hablar de la expulsion de Torosidis en el minuto 95 al pegar un cabezazo a Leto. Dejo los goleadores del partido:

- Mirallas marcó un golazo por toda la escuadra de Tzorvas al minuto 20

- Leto igualó al minuto 58

- Djebbour marcó el 2-1 de cabeza en una jugada polemica que dejo 3 amarillas.

Saludos

Vuelta a la carga

A partir de hoy volveré a escribir sobre la Ellada Superleague. Durante este último año no he podido escribir por culpa de viajes y examenes. A mi vuelta de Grecia podré empezar a escribir sobre los encuentros de nuestra liga favorita, aunque hoy procuraré hacer el resumen del mejor partido de esta temporada, el Olympiakos - Panathinaikos, que acabo con un 2-1 para el Olympiakos dejando una liga a sus pies.