domingo, 27 de febrero de 2011

PAOK 0-2 Kavala

El Kavala dio la nota en Tesalonica. El PAOK se juega poder luchar por un billete a Europa, ya que el Kavala le supera por un punto y se coloca quinto por delante del PAOK. El Kavala entró con ganas de golear y subir en los puestos de clasificacion para la liguilla europea, aunque tardó bastante y el PAOK tuvo un dominio total durante la primera parte y algo menos en la segunda. Fue un partido de mucho juego aereo y pases cortos. Los jugadores del Kavala fueron muy provocadores con el árbitro y se llevaron 5 amarillas por una del PAOK. Desde el minuto 3 ya empezó el PAOK a mandar con una ocasion de Tsukalas. Hubo muchas ocasiones más, como la del El Zhar en el minuto 17, Salpinguidis en el 21, El Zhar de nuevo en el 23, Muslovic en el 25, Contreras en el 27, Muslovic de nuevo en el 29 y por último Salpinguidis en el 34. La más clara fue la de Muslovic en el minuto 25. Después del gol, el PAOK no se activaría hasta el descuento en el minuto 46 y despues del descanso en el minuto 59. Tras otras dos jugadas del PAOK, el Kavala volvio a marcar en una contra. Ya en los últimos minutos solo hay que destacar dos ocasiones de Salpinguidis y otras 3 de el resto del equipo. Dejo un resumen de los goles:

- Niculae abrió el marcador con una contra rapidisima en el minuto 37

- Rios salió rapidamente en otra contra marcando el 0-2 en el minuto 62, rematando el partido