lunes, 25 de enero de 2010

AEK Atenas 3-1 PAS Gianinna

Manolis se va a poner eufórico con esto porque los 3 puntos dejan al AEK en una posición bastante razonable en zona UEFA, creo. El PAS se queda donde está porque, sinceramente, el Panthrakikos ya se puede dar por equipo de la B' Ethniki como último de clasificación. El AEK se lo pasó pipa burreando entre los defensas y los medios a los delanteros mientras que los delanteros entraban al áres y recibian un pase, pero muchas veces fue fuera de juego. Hablando del PAS, el gol les tranquilizó algó pensando por un rato que podrían ganar remontando por los pelos, pero no fue así. Aquí os escribo los goles: