domingo, 31 de enero de 2010

PAOK Salonica 1-0 Atromitos

El PAOK de Salónica el Olympiakos Amenaza Al pasar con pelgroamente con esta victoria ajustada contra el Atromitos mínimo con un 1-0. El PAOK Empezó sereno pero se le Fueron emborrascando las cosas hasta un punto en el que el PAOK Fue encerrado en su propio campo, pero al minuto 86 Ponerse las pilas y consiguieron entrar a la ofensiva desesperada ante la amenaza del empate, cosa que dejaría al PAOK en 3 º Posición al Olympiakos y seguir su lucha contra el Atromitos Panathinaikos.El Atromitos se mantiene o Desciende (aún no he actualizado la clasificación), en cualquiera los 2 casos, se apunta que una derrota Posiblemente marca el inicio de una Rivalidad entre dos equipos griegos. La tactica de este partido tambien Fue sencilla: Igual que la del Panthrakikos (ver entrada anterior), muy a la ofensiva y muy a la defensiva. Os dejo el tanto de los 3 puntos: