domingo, 10 de enero de 2010

Iraklis 3-1 Panthrakikos

El Panthrakikos no puede más, ha perdido 15 de los 17 partidos, empatado 2 y ni una sola victoria, el OFI Creta se merecía sostenerse en la ethniki alfa más que el Panthrakikos, que se quedó en 12º posición, al borde del descenso. Poco más podemos decir del Panthrakikos, aunque del Iraklis si podemos hablar bien, ya que en los dos últimos prtidos se ha lucido ganadolos con goleadas. El partido, algo aburrido, ya que el Iraklis controló como si nada, excepto por el gol del Panthrakikos. Esta es la lista de los tantos:

- Joao Paulo Fajardo dió el 0-1 con gran facilidad gracias a que el portero estaba distarído en el minuto 53

- Stelios Iliadis empató 1-1 en el minuto 58, apenas 5 minutos más tarde.

- Siguiendo el partido encontramos el 2-1 puesto por Victoraş Iacob en el minuto 53.

- La goleada llegó con Milano al minuto 59, aunque realmente fue gol en propia.